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化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/07/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Publisher 学会出版センター
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.7 (704)
Volume - Years of Serial 2022/7
Volume - Pub. Date 2022/07/01
Volume - Page 313-368p
Size A4
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 塩味の受容に関わる新たな分子
Contents Note 1 細胞内でのスルフィドの振る舞いと機能性
Contents Note 2 植物は窒素不足にどのように対処するのか?
Contents Note 3 生ビールの安全・安心を支える品質管理技術
Contents Note 4 多様な菌類の共存が木材分解を左右する
Contents Note 5 質の悪いヒトiPS細胞を見分けて、除く!
Contents Note 6 ヨーグルトの味の決め手! 国産乳酸菌
Contents Note 1 長年の“紅茶色のなぞ”の解明をめざして

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  • 1
    Registration No.

    M00059848

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架