Holding List

Outline

活水論文集 家政科編
活水論文集出版委員会 編
活水女子大学・短期大学
1991/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 活水論文集 家政科編
Publisher 活水女子大学・短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.34 (34)
Volume - Years of Serial 1991/3
Volume - Pub. Date 1991/03/31
Volume - Page 88p
Size B5
ISSN 0288-8645
Contents Note 1 ポーラログラフ法による塩基性染料の定量 吉田大介・木下英明
Contents Note 2 長崎のカステラの低温保蔵に関する研究 ‐冷蔵と冷蔵障害、冷凍と耐凍性、およびその各機構、冷凍状態と品質変化‐ 仮屋園 璋
Contents Note 3 肉調理におけるハーブの利用 ‐ハーブの特徴と効果‐ 塩田教子
Contents Note 4 女性の甘未覚と月経周期 古場久代
Contents Note 5 市販海産魚介類およびその加工品中の第二級アミン量 干し魚・焼き魚・タラコ‐ 松岡麻男
Contents Note 6 家政学部のカリキュラムの変遷(第三報) 福島由利子
Contents Note 1 家族の私事化と個別化をめぐる意識と実態 ‐K女子短期大学の場合‐ 磯田朋子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00063120

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架