所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2007/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.3 (601)
各号 - 年月次 2007/6
各号 - 出版年月日 2007/06/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 満喫!旬の味 にんにく しょうが 青じそ みょうがを使ったおかず
内容細目1 放送番組/満喫!旬の味 にんにく しょうが 青じそみょうが/わが家に伝わる漬物・果実酒
内容細目2 グッチ裕三のあなたにクッキンングショー/ゲンタロウの思わずおかわり!/村田吉弘のきちんと日本料理/わたしの幸せスイーツ
内容細目3 家庭で簡単フレンチ おいしいソースをつくろう 広瀬まり/あっさりヘルシーフレンチ 山口浩
内容細目4 地元の味をいただきます~香川県善通寺市~永山久夫
内容細目5 テキスト企画/サワードリンク&変わりジャム/おかず応援団

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00018848

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室