きょうの料理
日本放送出版協会
2008/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.13 (611) |
各号 - 年月次 | 2008/4 |
各号 - 出版年月日 | 2008/04/01 |
各号 - ページ | 164p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | ●季節の食卓 ●節約食材でアイデアおかず |
内容細目1 | 【特集:季節の食卓】●もっと気軽に たけのこレシピ/ケンタロウ ●新たま・新じゃが 春爛漫!/平野レミ ●春の苦みを味わいつくす/田村隆 ●お花見弁当/後藤加寿子 |
---|---|
内容細目2 | 【特集:節約食材でアイデアおかず】もやし・ひき肉・卵・おからを使ったグッとくるおかず満載! |
内容細目3 | <今月からの2大新シリーズ>●スピード派は「すぐトク!」春野菜で便利な副菜10朝5分でお弁当おかず ●スローフード派は「ゆっくりがおいしい!」本格チャーシュー・チキンカレーライス |