化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/11/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.11 (696) |
各号 - 年月次 | 2021/11 |
各号 - 出版年月日 | 2021/11/01 |
各号 - ページ | 533-584p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 化学と生物で織りなす脂質の個性 |
内容細目1 | 日本酒の火入れを圧力で代替する |
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内容細目2 | 微生物の力でマラリア撲滅を目指す |
内容細目3 | ビールづくりにおけるホップと酵母の協働 |
内容細目4 | 温泉エネルギーでセルロース繊維生産 |
内容細目5 | バイオ超分子プラスチックの開発と可能性 |