化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.10 (707) |
各号 - 年月次 | 2022/10 |
各号 - 出版年月日 | 2022/10/01 |
各号 - ページ | 491-548p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 阿寒湖のマリモの巨大化を助ける微生物たち |
内容細目1 | タンパク質の配送の校正 |
---|---|
内容細目2 | 「ナノを見る巨大顕微鏡」が拓く食の未来 |
内容細目3 | 植物は硫黄欠乏をどう生き抜くのか? |
内容細目4 | 簡単にクローニングできる植物ベクター |
内容細目5 | エラジタンニンの化学合成法の発展 |
内容細目6 | 腸は,食べることをやめたらどうなるのか? |
内容細目1 | 新たな環状ペプチドの創出を目指して |
---|---|
内容細目2 | カラスガイ族の交雑種を検出 |