化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (712) |
各号 - 年月次 | 2023/3 |
各号 - 出版年月日 | 2023/03/01 |
各号 - ページ | 103-152p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 精油の抗菌活性を深堀りする |
内容細目1 | 健康アミノ酸5-ALAの新たな可能性 |
---|---|
内容細目2 | 色で食害を回避する植物の戦略 |
内容細目3 | トップランナーに聞く |
内容細目4 | 食事ステロイドの分子種とその運命 |
内容細目5 | きのこを病気から守る微生物の様々な機能 |
内容細目6 | 超低栄養性細菌が生き抜く仕組みとその応用 |
内容細目1 | 麹菌における遺伝子高発現の仕組み |
---|