学校の食事
学校食事研究会
2020/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.1 (617) |
各号 - 年月次 | 2020/1 |
各号 - 出版年月日 | 2020/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 子どもたちの健やかな身体づくりを目指して |
内容細目1 | 生活習慣病を予防するためにはどのような生活をしたらよいか考えよう 岩手県奥州市立水沢南小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 鶏肉と豆腐のふわふわ団子/豚肉のレモン煮/大豆とたけのこの豆乳スープ/ボボティ/白いんげん豆とコーンクリームの和風シチュー/翡翠ピラフ/白身魚のコーンソース/揚げもちうどん/ヤーサジェン/ハヤシシチュー/魚フライの野菜タルタル添え |