学校の食事
学校食事研究会
2022/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.3 (643) |
各号 - 年月次 | 2022/3 |
各号 - 出版年月日 | 2022/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | みんなどうしてる?? 給食のあれこれ➌ 給食管理、業者Part1 |
内容細目1 | グラビア 春キャベツまるごと使い切る‼ |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 甘納豆の赤飯/宮中トッポギ/レモン蒸しパン/お祝いビーフンスープ/コーンのスープ/ひじきと桜えびのごはん/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/大きなミートボール/はんぺんと大豆のゼッポリーニ風/千種焼き/ハリラ/ほたてと舞茸のバターしょうゆごはん |