Holding List

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2020/10/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.10 (626)
Volume - Years of Serial 2020/10
Volume - Pub. Date 2020/10/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article デジタルツールを活用した食育Part2 教科と関連した食育
Contents Note 1 スゴーマン!! おもしろしょくいく小学校1年生「おおきなかぶ」
Contents Note 2 おすすめランチメニュー せんべい汁/きな粉のババロア/さっぱりたこ塩焼きスパ/ちゃんぽんめん/レバーの一味揚げ/かぼちゃと豆のサラダ/かぼちゃときのこのにんにく炒め/切り干し大根とほうれん草のナムル/鶏肉の和風パン粉焼き/梅干し入りのさっぱり炒り豆腐/鮭のマヨネーズ焼き/ボボチャチャ/きゅうりとわかめのごま酢和え/コンビニでおうちごはん みそ玉

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00056031

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架