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学校の食事
学校食事研究会
2021/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.54 No.3 (631)
Volume - Years of Serial 2021/3
Volume - Pub. Date 2021/03/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 郷土料理を伝える日本列島食紀行 Part4
Contents Note 1 おすすめランチメニュー にゅうめん/餃子の皮のピザ風/真鯛のレモンソースかけ/クイッティオのコチュジャン炒め/バンバンジーサラダ/ふきごはん/れんこんと切り干し大根のサラダ/もち麦のサラダ/大豆入り五目あんかけ焼きそば/紅白白玉団子/バスブーサ/アスパラベーコンポテト

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  • 1
    Registration No.

    M00056847

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架