所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.6 (634)
各号 - 年月次 2021/6
各号 - 出版年月日 2021/06/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 みんなで考える! 給食の疑問① 納入時の衛生、手洗い・手袋
内容細目1 グラビア 金丸知弘が見た食の目より 昔の中国をイメージした物語の中の料理作ってみました たけのこの黄金焼き/たけのこ入りの粥/豚バラ肉の角煮/猫の耳たぶ型の麺/牛乳入り卵白の淡雪炒め/きゅうりの即席漬け など
内容細目2 おすすめランチメニュー そうめん汁/ビビンパ/ロヒケイット/はるさめのナムル/ひよこ豆のから揚げ のり塩味/パイナップルマフィン/アスパラガスとベーコンのサラダ/ぼうしパン/ルーロー飯風ポークビーンズ/鶏肉のラタトゥイユソース/ピロシキ/辛くない南インド風さばカレー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057366

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架