Holding List

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2023/12/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.56 No.12 (664)
Volume - Years of Serial 2023/12
Volume - Pub. Date 2023/12/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 保存版! ブックメニュー レシピ集 Part4
Contents Note 1 おすすめランチメニュー 白玉雑煮/ウインナーと大豆のトマト煮/豚肉のねぎ塩炒め/パッタイ風焼きそば/えびグラタン/おでん/たらのきのこソース/ぺたんこ大豆の五目煮/茎わかめのサラダ/スコッチブロス/白菜と小松菜の和え物/手作りソーセージ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00062726

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー