所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2015/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.48 No.5 (561)
各号 - 年月次 2015/5
各号 - 出版年月日 2015/05/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 歯と口の健康を考える
内容細目1 麹菌から作る手作りみそ・プロからだしのとり方を学ぶみそ汁作り 愛媛県西条市立神拝小学校
内容細目2 6月のおすすめランチメニュー ルーを使わないカレー/かみかみ丼/鮭のピザ焼き/ごぼう揚げ/はすの梅寿司/パインサラダ/あじさいソーダゼリー/塩味フライドチキン/切り干し大根のさっぱり餃子/じゃがいもとアスパラのべっこう炒め/クラマスープ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042106

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架