所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2011/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.44 No.3 (511)
各号 - 年月次 2011/3
各号 - 出版年月日 2011/03/01
各号 - ページ 114p
サイズ A5
各号 - 特集記事 残菜0を目指して-我が校の取り組み
内容細目1 給食献立作りを通して旬の食材や栄養バランスを知り、食の主体性を育てる
内容細目2 あけぼのご飯
内容細目3 豚肉と根野菜のみそ煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030418

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架