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学校の食事
学校食事研究会
2022/08/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.55 No.8 (648)
Volume - Years of Serial 2022/8
Volume - Pub. Date 2022/08/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 減塩~食育の取組とレシピ集(副菜編)
Contents Note 1 おすすめランチメニュー 栗ごはん/栗入り抹茶ケーキ/鶏肉のバーベキューソース/揚げとチキン入りカポナータ/ゆずか和え/鮭のバジルマヨ焼き/ビビンバどん弁当の具/ほうれん草ともやしのマリネ/大葉入り鶏のつくね焼き/バナナライスブレッド

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  • 1
    Registration No.

    M00059858

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架