所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2022/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.7 (647)
各号 - 年月次 2022/7
各号 - 出版年月日 2022/07/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 減塩~献立の考え方とレシピ集(主菜・汁物編)
内容細目1 おすすめランチメニュー 菊花寿司/モロヘイヤのおかか和え/とりからレモン/大豆と里芋の団子汁/さばのごまみそ焼き/麻婆豆腐(豆と穀物入り)/オレンジフレンチトースト/えびマヨ/野菜と茎わかめのしそ風味和え/フランゴパッサリーニョ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059702

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架