所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2022/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.5 (645)
各号 - 年月次 2022/5
各号 - 出版年月日 2022/05/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 「噛む」ことの大切さを伝える
内容細目1 おすすめランチメニュー たこめし/いわしの甘みそかけ/あじのラビゴットソース/大豆たっぷりイカボール/おかひじきのサラダ/コーンのコールスロー/切り干し大根のはさみ揚げ/おひるねのピザ/じゃがいもの塩麹炒め/南インド風スープカレー&レモンライス

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059333

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架