所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.9 (625)
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 出版年月日 2020/09/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 デジタルツールを活用した食育Part1 給食時間の食育
内容細目1 パワーポイントで給食時間に5分間食育「朝ごはんはからだの目覚ましスイッチ」
内容細目2 おすすめランチメニュー クーリジン/野菜たっぷりチャーゾー/チョパン・サラタス/クイッティオのサーモンクリーム/ひよこ豆とれんこんのきんぴら/豆豆サラダ/タコライス/さばのレモンみそ煮/厚揚げと野菜のマヨみそ炒め/麻婆豆腐/コンビニでおうちごはん サンドイッチ/ホーショール/キーン、コーン缶ごはん

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055722

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架