所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.2 (606)
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 出版年月日 2019/02/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 地域と連携する食育
内容細目1 グラビア 技術・家庭科 調理実習 魚料理「旬の味覚、秋刀魚を味わおう」 茨城県大洗町立南中学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 天ぷら/レモンのさわやか漬け/サンキューのりまき/米めんサラダ/たらのきのこソース/ライスケーキ/大豆たっぷり揚げ団子/栗とれんこんのしょうゆ炒め/スコーン/鶏肉のみそ焼き

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052245

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架