所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2017/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.4 (584)
各号 - 年月次 2017/4
各号 - 出版年月日 2017/04/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 家庭・地域と連携する食育
内容細目1 地域の食材、果物の働きを知ろう 群馬県みなかみ町月夜野学校給食センター
内容細目2 5月のおすすめランチメニュー 餃子/豚肉と野菜のレモン炒め/鮭ハンバーグ(ホワイトソース)/マッシュポテト/春野菜のまめまめ豆乳シチュー/鶏肉とレバーの甘辛炒め/タピオカフルーツポンチ/担担麺/豚肉とアスパラのオイスターソース炒め/インカの野菜スープ/糸こんにゃくの炒り煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046984

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架