所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2016/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.3 (571)
各号 - 年月次 2016/3
各号 - 出版年月日 2016/03/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 食で育む健やかな未来
内容細目1 室津小学校の食育の集大成「弁当の日」 兵庫県淡路市室津小学校
内容細目2 4月のおすすめランチメニュー なすとじゃがいものラザニア風/切り干し焼きそば/三色ゼリー/しゃきしゃき野菜ビーフン/コーンポタージュ/車麩と野菜の揚げ煮/北海道の赤飯/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/親子巻き蒸し/コックオーヴァン/みそ蒸しパン

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044297

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架