学校の食事
学校食事研究会
2011/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.4 (512) |
各号 - 年月次 | 2011/4 |
各号 - 出版年月日 | 2011/04/01 |
各号 - ページ | 114p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 給食から学べるバランスの良い食事の基本 |
内容細目1 | 自分たちが育てた大根を使って、冬野菜の保存を先人の知恵から学ぶ |
---|---|
内容細目2 | 鶏肉のバーベキュー |
内容細目3 | 環境に配慮した、衛生的で効率的なオール電化の学校給食施設から発信する食育 |