学校の食事
学校食事研究会
2021/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.7 (635) |
各号 - 年月次 | 2021/7 |
各号 - 出版年月日 | 2021/07/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | みんなで考える! 給食の疑問② エプロン・身支度、消毒 |
内容細目1 | Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第5回 北海道札幌市立中の島小学校 |
---|---|
内容細目2 | 時短で簡単! みそ汁作り たいぞう先生の子どもに寄り添った健口食育活動より |
内容細目3 | おすすめランチメニュー 菊花和え/米粉のミニホットドッグ/ジュージェ・キャバブ/甘辛大豆/夏野菜の酢豚/コールスローサラダ/麩チャンプルー/サラダそうめん/もずくのすまし汁/ラタトゥイユ/ブリーク/冷やし中華風サラダ |