学校の食事
学校食事研究会
2022/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.12 (652) |
各号 - 年月次 | 2022/12 |
各号 - 出版年月日 | 2022/12/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 記憶(心)に残る食育 |
内容細目1 | おすすめランチメニュー しもつかれ/つけみそ/鶏肉のレモン揚げ(ケチャップ味)/シーフードカレービーフン/コーンスープ/スコップショートケーキ/チリビーンズ/枝豆入りはんぺんのふわふわ揚げ/魚のパン粉焼き/鮭のきのこクリームソースかけ/ジャバジ |
---|