所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.4 (620)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 出版年月日 2020/04/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 新年度 日常業務、給食室のここをチェック!
内容細目1 高知の魚と地元の食材を使った料理を作って味わおう 高知県中土佐町立大野見小学校
内容細目2 おすすめランチメニュー かつおの磯風味揚げ/米粉麺とミートソース/チキンケバブ/油揚げ入り和風オムレツ/春野菜のおかか和え/アスパラとチキンのごま和え/茎わかめのごま和え/酢豚風炒め/春キャベツと旬のグリンピースをのせたしゅうまい/オーストリ/鯛めし/もずく丼/手作りさつま揚げ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054843

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架