Holding List

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2020/04/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.53 No.4 (620)
Volume - Years of Serial 2020/4
Volume - Pub. Date 2020/04/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 新年度 日常業務、給食室のここをチェック!
Contents Note 1 高知の魚と地元の食材を使った料理を作って味わおう 高知県中土佐町立大野見小学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー かつおの磯風味揚げ/米粉麺とミートソース/チキンケバブ/油揚げ入り和風オムレツ/春野菜のおかか和え/アスパラとチキンのごま和え/茎わかめのごま和え/酢豚風炒め/春キャベツと旬のグリンピースをのせたしゅうまい/オーストリ/鯛めし/もずく丼/手作りさつま揚げ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00054843

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架