所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2019/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.9 (613)
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 出版年月日 2019/09/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 食品ロスを減らそう
内容細目1 学校で発生!? 食品ロス 茨城県水戸市第四中学校 茨城県水戸市立学校給食共同調理場
内容細目2 おすすめランチメニュー 米粉のピザ/さわやかレモンシロップ牛乳もち/きのこのフォー/スイートビーンズ/いかとひよこ豆ピリ辛炒め/ひじきサラダ/チキンのブレゼ/さんまのつみれ汁/油揚げと豚肉の豆乳炒め煮カレー風味/オクラのトマト煮/秋鮭としめじのクリームグラタン

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053599

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架