Holding List

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2019/07/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.52 No.7 (611)
Volume - Years of Serial 2019/7
Volume - Pub. Date 2019/07/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 食材をおいしくいただこう
Contents Note 1 地域食材の活用について考えよう 宮崎県門川町立門川小学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 大豆とベーコンのトマトクリームパスタ/パスタサラダ/豆腐コーンポタージュ/アスパラガスの豚肉蒸し/白いんげん豆のホワイトソースで作ったグラタン/冬瓜ゼリー/切り干し大根の豚肉巻き/じゅえきゼリー/ヤンニョムチキン/たくあんと青じそのサラダ/トマトラーメンスープ/ポテトオムレツ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00053205

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架