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学校の食事
学校食事研究会
2019/02/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.52 No.2 (606)
Volume - Years of Serial 2019/2
Volume - Pub. Date 2019/02/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 地域と連携する食育
Contents Note 1 グラビア 技術・家庭科 調理実習 魚料理「旬の味覚、秋刀魚を味わおう」 茨城県大洗町立南中学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 天ぷら/レモンのさわやか漬け/サンキューのりまき/米めんサラダ/たらのきのこソース/ライスケーキ/大豆たっぷり揚げ団子/栗とれんこんのしょうゆ炒め/スコーン/鶏肉のみそ焼き

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  • 1
    Registration No.

    M00052245

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架