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学校の食事
学校食事研究会
2019/01/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.52 No.1 (605)
Volume - Years of Serial 2019/1
Volume - Pub. Date 2019/01/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 郷土愛を育む和食器の活用
Contents Note 1 特別講義「和食の良さを知ろう」 岡山県岡山市立石井中学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 米粉のテスタローリ/鮭のレモンしょうゆ焼き/根菜のすろっぽ/鮭と大豆のべっこうがらめ/豆とじゃがいもの青のりマヨ/果報団子汁/切り干し大根のさっぱり餃子/ブロッコリーのみそドレッシング和え/チョコチップ アンブロシア/豆腐クリームグラタン/パスティス・デ・バカリャウ/えび玉あんかけ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052114

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架