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学校の食事
学校食事研究会
2017/10/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Publisher 学校食事研究会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.50 No.10 (590)
Volume - Years of Serial 2017/10
Volume - Pub. Date 2017/10/01
Volume - Page 112p
Size A5
Volume - Feature Article 給食費のやりくり
Contents Note 1 地元の特産品「螺湾ブキ」 おやつの取り方 北海道足寄町学校給食センター・足寄町立足寄小学校・大誉地小学校
Contents Note 2 11月のおすすめランチメニュー 茶碗蒸し風/ハンバーグのレモンバーベキューソースかけ/さんまの韓国風煮/グヤーシュ/和風ポテトサラダ/きのこマリネ/鮭としめじの炊き込みごはん/大根ナムル/オープンオムレツ/しらたきのツルツル炒め/鶏肉の豆まめ揚げ/チキンとズッキーニのチーズ焼き/おからシューマイ/棒棒鶏/トマトと卵のスープ

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  • 1
    Registration No.

    M00048317

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架