神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1978/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.10 (10) |
Volume - Years of Serial | 1978 |
Volume - Pub. Date | 1978/03/31 |
Volume - Page | 81p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 総説 糖尿病センターの構想 須川 豊 |
---|---|
Contents Note 2 | わが国経済状勢の近時激変下における適正栄養素量確保について 新見正喜 |
Contents Note 3 | 研究報文 魚の利用についての基礎的研究 第1報 飯田 稔・鹿嶋康子 |
Contents Note 4 | 調査・資料 老人ホームにおける間食について(その2) 薄金孝子・力石サダ |
Contents Note 5 | 日本における冷凍食品の諸問題 河原芳和 |
Contents Note 6 | 食品選択による食費の変化 高橋道子・遠藤佳代子 |
Contents Note 1 | 食糧問題序説(その1) 久田友三 |
---|---|
Contents Note 2 | ノート 体育的遊びの強化や乾布まさつは幼児のからだにどんな作用をするか 高口保明 |
Contents Note 3 | 戦略的マネジャーの将来像 久田友三 |