神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1984/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.16 (16) |
Volume - Years of Serial | 1984 |
Volume - Pub. Date | 1984/03/31 |
Volume - Page | 64p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 総説 成人病を原点としての食生活を考える 飯田 稔 |
---|---|
Contents Note 2 | 報文 トンガ成人の栄養素摂取におけるイモの役割について 山本妙子 |
Contents Note 3 | 調査・資料 高脂血症成人における喫食状況の観察 横山公通 |
Contents Note 4 | 大学公開講座受講生の食生活について(第4報) 生活と食事の関連について⑵ 和気三男 他 |
Contents Note 5 | あさりの可食率および成分の季節変動について 飯田 稔,鹿嶋康子 |
Contents Note 6 | 戦前の日本における教育の諸問題 ‐大学病理への接近‐ 草間俊郎 |
Contents Note 1 | ノート 公衆栄養“学”をめぐる諸問題 日達やよい |
---|