神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1985/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.17 (17) |
Volume - Years of Serial | 1985 |
Volume - Pub. Date | 1985/03/31 |
Volume - Page | 83p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 報文 持ち帰り温食米飯弁当の実態調査 飯田 稔 他 |
---|---|
Contents Note 2 | トンガ人のイモの摂食状況とイモに対する評価とのかかわり 山本妙子,足立己幸,Langi Vaea |
Contents Note 3 | 調査・資料 「健康食品」について ‐その環境と問題点‐ 久田友三 |
Contents Note 4 | 数量化理論による学童肥満の原因解析 ‐学童の食事と生活環境の面から‐ 野渡祥子,高橋みどり,力石サダ |
Contents Note 5 | 大学公開講座受講生の食生活について(第5報) ‐アンケートの新しい設問への試み‐ 日達やよい 他 |
Contents Note 6 | 戦前の教員給料の諸問題 ‐学校経営病理への接近‐ 草間俊郎 |
Contents Note 1 | ノート ハムの品質と嗜好性におよぼす副原料の影響 河原芳和,山本妙子 |
---|---|
Contents Note 2 | 食生活と老人問題 栗木黛子 |