神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1987/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.19 (19) |
Volume - Years of Serial | 1987 |
Volume - Pub. Date | 1987/03/31 |
Volume - Page | 86p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 総説 医の倫理 成田 功 |
---|---|
Contents Note 2 | 報文 圧力鍋によるじゃがいもの加熱(第2報) 鈴木咲枝,岡本凉子,渋川祥子 |
Contents Note 3 | 調査・資料 洋生菓子の衛生学的研究 和気三男,高橋 勉 |
Contents Note 4 | 魚の利用についての基礎的研究(第4報) ‐マイワシ(Sardinopus melanosticta)成分の季節変動‐ 鹿嶋康子,飯田 稔 |
Contents Note 5 | 神奈川県内の食生活改善推進員による老人給食サービス(実態調査) 栗木黛子 |
Contents Note 6 | カフェテリア方式による事業所給食の実態(第3報) 数量化理論による解析 和気三男 他 |
Contents Note 1 | 外食の利用実態に関する調査研究(第1報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ |
---|---|
Contents Note 2 | 国際理解,国際協力のための教育の歴史(承前) ‐横浜における幕末期の国際的教育環境の研究‐ 草間俊郎 |
Contents Note 3 | ノート 副原料の異なるハムの評価法の検討 河原芳和,山本妙子 |
Contents Note 4 | 昭和61年度神奈川県小児糖尿病サマーキャンプ報告 ‐栄養管理について‐ 稲葉佳代子 他 |