神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1977/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.9 (9) |
各号 - 年月次 | 1977 |
各号 - 出版年月日 | 1977/03/31 |
各号 - ページ | 74p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | わが国における適正栄養素量確保の食糧浪費節減への貢献について 新見正喜 |
---|---|
内容細目2 | 国民栄養調査を考える 有本邦太郎 |
内容細目3 | いわゆる食品公害について‐その安全性の判断(その4) 須川 豊 |
内容細目4 | 食糧費のコーホート的分析の一考察 鈴木咲枝 |
内容細目5 | ビタミンA生成に及ぼすアフラトキシンの影響 力石サダ |
内容細目6 | 老人ホームにおける間食について (その1 食物の種類と生活特性) 薄金孝子・力石サダ |
内容細目1 | 酢酸菌とその利用に関する研究(第1報)‐醸造酢中に含まれる遊離アミノ酸について 鈴木和雄・浅野 勉 |
---|---|
内容細目2 | 幼児の運動能力と環境要因-幼児体力づくり研究・その8‐ 高口保明 |
内容細目3 | カスタードクリームの調理学的研究(その1) 福田和恵・福岡典子 |
内容細目4 | 老人ホームの食費について ‐神奈川県下の老人ホームの食事調査から‐ 栗木黛子 |
内容細目5 | グループにおける問題解決法 久田友三 |