Holding List

Outline

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1971/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.3 (3)
Volume - Years of Serial 1971
Volume - Pub. Date 1971/03/31
Volume - Page 82p
Size B5
ISSN 0286-696X
Contents Note 1 肥満階層の適正栄養素量確保について 新見正喜
Contents Note 2 国民栄養の推移と現状 有本邦太郎
Contents Note 3 家庭用マーガリンの一般分析と脂肪酸組成について 高木茂明
Contents Note 4 澱粉性食品の消化に関する研究 高木茂明・有本邦太郎
Contents Note 5 神奈川県の一部における食事調査 和気三男・山本利子・有本邦太郎
Contents Note 6 実質エンゲル係数の一考察 鈴木咲枝・新見正喜
Contents Note 1 味噌熟成過程における遊離アミノ酸の変化 浅野 勉・高木茂明・有本邦太郎
Contents Note 2 幼児弁当について(その2) 中西久恵・中野信子・高口保明
Contents Note 3 マヨネーズの品質に関する一考察 和気三男・有本邦太郎
Contents Note 4 アウグスティーヌスの「教師論」における教授=学習の成立とことばの問題 三上 茂
Contents Note 5 人間欲求と生活水準 児玉幹夫
Contents Note 6 離婚の社会心理学の研究(その1) 関 力

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00062988

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架