神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1981/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.13 (13) |
Volume - Years of Serial | 1981 |
Volume - Pub. Date | 1981/03/31 |
Volume - Page | 102p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 総説 1980年アメリカ大統領選挙に関する覚え書 高木 修 |
---|---|
Contents Note 2 | 報文 調理における鉄分の移動 -黒豆調理法との関連について- 横山公通 |
Contents Note 3 | アフラトキシン代謝に及ぼすビタミンCの影響について 力石サダ |
Contents Note 4 | 公衆の栄養摂取量推定方式に関する比較研究 和気三男 |
Contents Note 5 | 調査・資料 おにぎりの衛生状態に関する研究 武原文三郎,和気三男 |
Contents Note 6 | 公立諸学校の諸制度と教科の歴史(明治期) -横浜地域の公立学校と英語教育に関連して- 草間俊郎 |
Contents Note 1 | 学生の食事の実態と献立作成指導⑵ 野渡祥子,力石サダ |
---|---|
Contents Note 2 | 老後のライフウエイ 久田友三,成田 功 |
Contents Note 3 | 大学開放講座受講生の食生活について 稲葉佳代子他 |
Contents Note 4 | ノート 日本人の脂肪摂取構造について⑴ -供給量から推定した脂肪摂取量とその構造- 河原芳和,山本妙子,和気三男 |