所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1987/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.19 (19)
各号 - 年月次 1987
各号 - 出版年月日 1987/03/31
各号 - ページ 86p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 総説 医の倫理 成田 功
内容細目2 報文 圧力鍋によるじゃがいもの加熱(第2報) 鈴木咲枝,岡本凉子,渋川祥子
内容細目3 調査・資料 洋生菓子の衛生学的研究 和気三男,高橋 勉
内容細目4 魚の利用についての基礎的研究(第4報) ‐マイワシ(Sardinopus melanosticta)成分の季節変動‐ 鹿嶋康子,飯田 稔
内容細目5 神奈川県内の食生活改善推進員による老人給食サービス(実態調査) 栗木黛子
内容細目6 カフェテリア方式による事業所給食の実態(第3報) 数量化理論による解析 和気三男 他
内容細目1 外食の利用実態に関する調査研究(第1報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ
内容細目2 国際理解,国際協力のための教育の歴史(承前) ‐横浜における幕末期の国際的教育環境の研究‐ 草間俊郎
内容細目3 ノート 副原料の異なるハムの評価法の検討 河原芳和,山本妙子
内容細目4 昭和61年度神奈川県小児糖尿病サマーキャンプ報告 ‐栄養管理について‐ 稲葉佳代子 他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063004

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架