所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1992/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.24 (24)
各号 - 年月次 1992
各号 - 出版年月日 1992/03/31
各号 - ページ 62p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 報文 保温鍋の調理特性に関する研究 鈴木咲枝・渋川祥子
内容細目2 調査・資料 ブラジルの気候条件と地域料理の特徴について 横山公通
内容細目3 西洋の食文化受容の過程と教育⑵ 幕末の横浜居留地の役割 草間俊郎
内容細目4 米の消費と食事パターンの関係について 渡辺拓美他
内容細目5 米の消費と生活習慣について 三浦貴子他
内容細目6 高齢者食事サービスの食品衛生事故調査と行政の対応 高橋 勉他
内容細目1 横浜市における高齢者の食生活⑷ 高齢者の食生活改善における食事サービスの役割 稲葉佳代子他
内容細目2 ノート 調理済み食品の少量パック販売による 食生活改善活動の展開 和気三男他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063009

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架