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概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1993/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.25 (25)
各号 - 年月次 1993
各号 - 出版年月日 1993/03/31
各号 - ページ 62p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 報文 ルバーブの軟化に及ぼす加熱影響とルバーブ料理の開発 横山公通・川口弘子・大谷康子
内容細目2 含硫アミノ酸代謝に及ぼす必須アミノ酸レベルの影響 東條仁美他
内容細目3 保温鍋の調理特性に関する研究⑵ 鈴木咲枝・渋川祥子
内容細目4 ノート 食事形態と食塩量の関わりについて 三浦貴子・渡邉拓美・力石サダ
内容細目5 高齢者の食事サービスに対する意識調査 和気三男他
内容細目6 スペインにおける食生活の特色 ‐料理を中心にして‐ 大谷康子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063010

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架