所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1995/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.27 (27)
各号 - 年月次 1995
各号 - 出版年月日 1995/03/31
各号 - ページ 116p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 報文 創造性教育と芸術療法 田辺幸喜
内容細目2 外部加熱調理操作に関する一考察 横山公通
内容細目3 調査・資料 西洋の食文化受容の課程と教育⑶ 明治期の洋酒を中心として 草間俊郎
内容細目4 選択培地併用による市販生菓子のミクロフローラ解析 金子精一 他
内容細目5 給食管理実習における安全管理 ‐疲労自覚症状からみた学生の疲労度について‐ 山本妙子・渡邊拓美
内容細目6 給食管理実習における作業管理‐時間配分からみた調理作業計画の適正な立案について‐ 渡邊拓美・山本妙子
内容細目1 各種作業従事者における疲労と嗜好に関する調査 東條仁美 他
内容細目2 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方 川口弘子・横山公通
内容細目3 訪問看護からみた在宅療養高齢者の食生活 榊原高尋 他
内容細目4 ホームヘルパーによる高齢者の食生活支援の実態 稲葉佳代子 他
内容細目5 高齢者の「生活援助型食事サービス」における配食容器の実態と検討 門永美紀
内容細目6 高齢者の社会活動に対する意識調査 田辺幸喜 他
内容細目1 ノート 在宅老人に関する食生活改善の一考察 佐藤みさほ・力石サダ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063012

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架