所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1996/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.28 (28)
各号 - 年月次 1996
各号 - 出版年月日 1996/03/31
各号 - ページ 50p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 食の社会史‐1940年代の神奈川県を中心に 草間俊郎
内容細目2 活性型ビタミンD₃とCa代謝 浅野 勉
内容細目3 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方⑵ 川口弘子・横山公通
内容細目4 自然農法米と慣行農法米の食味の比較研究⑴ 官能検査による食味の比較 佐藤みさほ 他
内容細目5 高校生の健康意識と食生活に関する調査 東條仁美 他
内容細目6 給食管理実習における学生の疲労度について ‐役割分担及び自己評価とのかかわり‐ 山本妙子・渡邊拓美

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063013

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架