所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1997/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.29 (29)
各号 - 年月次 1997
各号 - 出版年月日 1997/03/31
各号 - ページ 86p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 健康社会構築のための栄養士活動への期待 ‐私の栄養士養成の45年から‐ 飯田 稔
内容細目2 児童の食生活と尿中塩分濃度について 横山公通・松木秀明
内容細目3 食品重量の目測力について 渡邉拓美・山本妙子
内容細目4 自然農法米と慣行農法米の食味の比較研究⑵ 機器分析による食味の比較 寺島みさほ・力石サダ
内容細目5 コロッケ,グラタン等の調理冷凍食品の解凍条件の検討 鈴木咲枝・渋川祥子
内容細目6 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方⑶ 川口弘子・横山公通
内容細目1 本学入学生の栄養士及び栄養士養成課程に関するイメージ⑴ 大谷康子他
内容細目2 妊産婦の健康状態と食生活に関する調査 東條仁美 他
内容細目3 住民参加型有償非営利団体 神奈川県ホームヘルプ協会のあゆみ 栗木黛子
内容細目4 「いじめ」問題対策の現状と今後の展望 ‐子どもの成長援助のための方策(序説) 小林正稔
内容細目5 本学教員研究等業績

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063014

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架