神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1994/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.26 (26) |
Volume - Years of Serial | 1994 |
Volume - Pub. Date | 1994/03/31 |
Volume - Page | 29p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 報文 桑葉粉末の加工食品への利用 河原芳和 他 |
---|---|
Contents Note 2 | ヒトの血液脂肪酸組成と加齢について 東條仁美・戸谷誠之 |
Contents Note 3 | 調査・資料 市販魚肉ねり製品の衛生微生物学的評価 金子精一 他 |
Contents Note 4 | ノート 露地栽培ルバーブの軟化における加熱影響 川口弘子・大谷康子・横山公通 |
Contents Note 5 | 給食実習における野菜・果実類の廃棄率について 渡邉拓美 他 |