神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1971/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.3 (3) |
Volume - Years of Serial | 1971 |
Volume - Pub. Date | 1971/03/31 |
Volume - Page | 82p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 肥満階層の適正栄養素量確保について 新見正喜 |
---|---|
Contents Note 2 | 国民栄養の推移と現状 有本邦太郎 |
Contents Note 3 | 家庭用マーガリンの一般分析と脂肪酸組成について 高木茂明 |
Contents Note 4 | 澱粉性食品の消化に関する研究 高木茂明・有本邦太郎 |
Contents Note 5 | 神奈川県の一部における食事調査 和気三男・山本利子・有本邦太郎 |
Contents Note 6 | 実質エンゲル係数の一考察 鈴木咲枝・新見正喜 |
Contents Note 1 | 味噌熟成過程における遊離アミノ酸の変化 浅野 勉・高木茂明・有本邦太郎 |
---|---|
Contents Note 2 | 幼児弁当について(その2) 中西久恵・中野信子・高口保明 |
Contents Note 3 | マヨネーズの品質に関する一考察 和気三男・有本邦太郎 |
Contents Note 4 | アウグスティーヌスの「教師論」における教授=学習の成立とことばの問題 三上 茂 |
Contents Note 5 | 人間欲求と生活水準 児玉幹夫 |
Contents Note 6 | 離婚の社会心理学の研究(その1) 関 力 |