神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1970/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.2 (2) |
各号 - 年月次 | 1970 |
各号 - 出版年月日 | 1970/03/31 |
各号 - ページ | 115p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 日本における食生活改善行政の現状 その2 須川 豊 |
---|---|
内容細目2 | 低所得世帯の適正栄養素確保について 新見正喜 |
内容細目3 | 遊泳溺死ラットの血清脂質各分画のFAの消長について 有本邦太郎・高木茂明・和気三男・山本利子 |
内容細目4 | 市乳脂肪の脂酸組成の季節的変動とその品質管理についての一考察 高木茂明・有本邦太郎 |
内容細目5 | 揚げ種が揚げ油におよぼす影響に関する研究 山本利子・高木茂明・有本邦太郎 |
内容細目6 | 味噌汁の食塩濃度に対する味覚調査 飯田稔・鹿島康子 |
内容細目1 | 幼児弁当について(その2) 佐々木信子・高口保明 |
---|---|
内容細目2 | 消費者行為と意思決定 松下英夫 |
内容細目3 | オットー・ヴイルマンの陶冶論研究 三上 茂 |
内容細目4 | 食物購入における管理過程の一考察 鈴木咲枝・松下英夫 |
内容細目5 | パーソナリティと文化 児玉幹夫 |
内容細目6 | 普通高等教育機関の性格(公立短大) 矢野 弘 |