神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1978/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.10 (10) |
各号 - 年月次 | 1978 |
各号 - 出版年月日 | 1978/03/31 |
各号 - ページ | 81p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 総説 糖尿病センターの構想 須川 豊 |
---|---|
内容細目2 | わが国経済状勢の近時激変下における適正栄養素量確保について 新見正喜 |
内容細目3 | 研究報文 魚の利用についての基礎的研究 第1報 飯田 稔・鹿嶋康子 |
内容細目4 | 調査・資料 老人ホームにおける間食について(その2) 薄金孝子・力石サダ |
内容細目5 | 日本における冷凍食品の諸問題 河原芳和 |
内容細目6 | 食品選択による食費の変化 高橋道子・遠藤佳代子 |
内容細目1 | 食糧問題序説(その1) 久田友三 |
---|---|
内容細目2 | ノート 体育的遊びの強化や乾布まさつは幼児のからだにどんな作用をするか 高口保明 |
内容細目3 | 戦略的マネジャーの将来像 久田友三 |