神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1980/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.12 (12) |
各号 - 年月次 | 1980 |
各号 - 出版年月日 | 1980/03/31 |
各号 - ページ | 56p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 総説 日本人の食生活 成田功,力石サダ,高木 修,久田友三 |
---|---|
内容細目2 | 調査・資料 保温器付き電気炊飯器における飯変敗細菌に関する研究 武原文三郎,和気三男 |
内容細目3 | 児童・生徒・学生の血清コレストロールについての疫学的検討 横山公通 |
内容細目4 | 学生の食事の実態と献立作成指導(その1) 大内祥子,力石サダ |
内容細目5 | 保育所における間食の問題 ⑵保育所児の家庭における間食 高橋道子,遠藤佳代子 |
内容細目6 | アメリカ社会における消費者ムーブメントの動向 久田友三 |
内容細目1 | ノート 社会福祉におけるサービス保障について 栗木黛子 |
---|---|
内容細目2 | 資料 昭和54年度から実施した本学の推薦入学制度の考え方と現在までの経過について 須川 豊 |